Отопление
Информация про установку и замену систем отопления.
Дельные рекомендации от опытных специалистов.
 

Самогонный аппарат "Катюша-17-Люкс": перегонка браги

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Hootch Samogon.
Просмотров: 79564

Все товары предоставлены интернет-магазином HOOTCH.ru

Комплект "Катюша-17-Люкс" - http://www.hootch.ru/katyusha_17_lux.htm

Спиртомер - http://www.hootch.ru/Spitromer_ryumochniy.htm

Брага из дрожжей и сахара - http://www.youtube.com/watch?v=18R67_zSkRg

Ячменная брага из солода - http://www.youtube.com/watch?v=lOQqVnwjXgk

Готовый комплект "Катюша-17-Люкс" включает в себя

- Добровар "Катюша";

- Перегонный куб на 17 литров;

- Термометр электронный (можно устанавливать на фланец перегонного куба, можно - в верхнюю часть аппарата для контроля температуры испаряемых паров спирта);

- Шланг силиконовый общей длиной 5 метров: для подвода/отвода охлаждающей воды, а также для выхода самогона из аппарата.

Для того, чтобы начать работу, подключаем трубки для входа и выхода воды, а также для выхода продукта. Заливаем брагу в перегонный куб, завинчиваем крышку. Ставим добровар на плиту, подогрев - полная мощность.

Первый этап перегонки - отбор головной фракции. На каждый кг сахара отбирается около 40-50 мл голов. Головную фракцию для питья НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ.

Когда температура внутри куба достигнет 78,4 градуса по Цельсию, мощность нагрева снижается до средней и начинается второй этап - отбор самогона. Этот этап продолжается до тех пор, пока крепость вытекающего самогона не станет менее 40 градусов. Проверить крепость самогона можно с помощью спиртомера либо поджигая спирт. Когда спирт перестает хорошо загораться, начинается третья стадия перегонки - отбор хвостов. Хвосты отбирают в отдельную емкость и для питья не используют.

Приглашаем посетить наши розничные магазины:

1) ТЦ "Электроника на Пресне", павильон Б-21 (м. 1905 года, Звенигородское шоссе, дом 4);

2) ТЦ "КронПарк", павильон И-7 (м. Водный Стадион, Кронштадтский бульвар, дом 9стр3).

Считаешь видео полезным? Напиши СПАСИБО!



Обратная связь
 Информация по системам отопления © 2018