Отопление
Информация про установку и замену систем отопления.
Дельные рекомендации от опытных специалистов.
 

Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО Засолка в рассоле

Похожие видео

Все видео пользователя: Петровский.

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82...

ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - http://www.petrovskogo.com/...

Наша гордость УКРАИНСКОЕ САЛО. Как засолить так, чтобы сало таяло во рту.

Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - https://www.youtube.com/playlist?list....

Считаешь видео полезным? Напиши СПАСИБО!

Добрый день друзья сегодня у нас разговор пойдет о самом ценном продукте который производит украина о том чем она.

Гордится ну и что является символом. Украины украины и украинцев это не газ. Это не уголь это не море это не природа.

Это украинское сало украинское сало должно быть мягкое должно быть белая кстати оно должно быть без прожилок с прожилками это уже как бы извращение можно конечно с прожилками вы это по-другому просто кормится как корова хотел сказать кормится свинья но вот сало должно быть вот таким вот но и толщина видите да ну минимум получается три пальца с этой стороны получается че все четыре пальца у меня ручка не маленькая и так как правильно засолить по украински засолить сало можно конечно его просто обвалять в перец обвалять в соль положить и скажем.

Где то недели через две она уже будет готова но я хочу чтобы она осталась таким же беленьким чтобы она не была обветренным не было желтым поэтому я его буду солить в рассоле рассол мы сделаем на яйце добавим туда сахар добавим туда специи какие специи я вам расскажу отдельно и засунем его недельки на две минимум после этого достанем неделю будем вялить ну и потом посмотрим либо будем подавать к столу либо может быть за коптим этот кусочек сала может быть разделим пополам половину за коптим половину за получается будем готовить кушать сразу и. Так что надо для того чтобы засолить такой кусочек стала мы не будем его резать на маленькие кусочки еще раз повторюсь мы его будем готовить сразу цельным куском и так нам надо чеснок большие бабки на. Назовем большие кусочки вот эти вот глазки чеснока будут мариноваться рядышком салам маленькие зубчики чеснока я проложу внутрь для этого кусочка сала что еще что я готовлю я готовлю и специй.

То есть это черный перец это кориандр это смесь зелени то есть здесь скажем.

Так вот и вот это вот чабрец у нас вот это у нас сахар немножко добавится из хитрости это добавится корица буквально буквально пол чайной ложечки вот ну и сми зелени здесь петрушка укроп сельдерей ну вот вот буквально опять же это чуть-чуть просто скажем так для общего фона запаха раствора которые у нас получится но теперь будем готовить раствор.

Ну чтож готовим раствор еще один совет воду надо набирать или после фильтра или чисто если у вас там вот в бутылях очищенная вода если мы наберем воду с хлоркой то у нас и сало проваляется хлопать конечно она не пропадет конечно она не завоняется но и про пахнет хлоркой то есть от самой fat вкуса воды конечно очень многое зависит его вкусе своего сада как сделать нужную концентрацию соли и сахара да очень просто для этого надо всего лишь кофе пополам для этого надо всего лишь иметь обыкновенной куриное яйцо мы.

Растворяем соль до тех пор пока куриное.

Яйцо не всплывет и всплыв шайа часть то который будет торчать из воды будет размером ну скажем с российский рубль. Элиз 5 копеек украины соли и сахара.

Сахара и соли 1 к 10 опять же к примеру.

Пусть небольшой пробуем нет то нет то.

Нет значит добавляем.

Добавляем соль не надо брать соль экстра. Надо брать обыкновенную крупного помола мои вообще желательно в хозяйстве имеет соль знаете такая очень крупная она размером где-то такие кристаллики миллиметров пять на пять бывает даже больше она применяется в котельных там стоят такие бочки химводоочистки очищают воду они качают и вот там применяется для промывки потом вот этих вот меня зовут как называется химводоочистки вот это вот применяется обыкновенная поваренная соль и она идет очень крупного помола так вот вот это вот соль она просто великолепна для того чтобы солить рыбу солить какие-то вещи и вещи там солить капусту огурцы но чтобы это не было то что нам надо там где чтобы соль очень плавно растворялась не резко обжигало продукт так и называется вот если попробовать поваренную соль мелкого помола и засолить рыбу то или мясо то образуется такая корочка ожог так он и называется целлюлозу вот этого надо избегать так ну посмотрим достаточно ли у нас нет.

То нет значит добавляем еще.

Но вот смотрите яйцо начала плавать ну размер чуть чуть меньше того что я сказал до но у нас там еще на низу над ней немножко осталось соль и о насыщении сахара который тоже добавит плотность теперь мы добавляем сюда наши специи убираем соли на уже нам надо и.

Хорошенечко перемешиваем можно было конечно часть раствора отобрать вскипятить вместе со специями но это если нам надо было бы засолить скажем там рыбы ли что-нибудь им буквально там на день если бы мы торопились одень на 2 а так специи в холодной воде буду постепенно отдавать свой запах и опять же поэтому у нас не будет такого что снаружи сало приняла все запахи специи стала скажем так ну или горько и еще какой-то сильно запашной а внутри стаи никакое какое было такое осталось поэтому мы в холодной воде замачиваем эти специи и не постепенно будут отдавать свой запах постепенно передавать его прямо внутрь салаг проверяем ещё раз яйцом яйцо оно стало плавать видите вот такой вот примерно размер всплывший части должен быть теперь достаем яйцо.

Она может не надо то и теперь пока.

Настоится этот раствор растворяться кристаллики ти который у нас там оставались отодвину немножечко в сторонку мы приготовим чеснок добавим лаврушку.

Перемешают так но что сделаю не были небольшие буквально разрезе ки и туда.

Зубчики чеснока.

Кто не любит чеснок но можно не делать этого я люблю чтобы все было с чесночком.

Поэтому но вот вот так достаточно как.

Этот мужик нами не понадобился вот теперь возьмем коробочку где наш где наш контент датчик.

Берем какие мешочек ложем подослала да и.

Заливаем его.

Есть так теперь нам надо что-то.

Проложить чтобы это сало полностью была покрыта раствором есть у меня расходные.

Керамические плиточки абсолютно чистые которыми я пользуюсь на кухне она не ставлю горячий чайник но чтобы не прожечь скажем так деревянную столешницу они.

Чистые идеально вымыты поэтому вот ими я придавлю сало все закрываем и в подвал на две недели.

Совершенно забыл а чеснок мы не добавили.

Оставшиеся зубчики чеснока мы положим.

Вот вокруг сало один убежал ну вот.

Пускай марина вается клеточку добавлю.

Он.

А есть это уберем в сторону.

Кстати вот точно таким же способом.

Замариновано подчеревок вот он лежит стекает для того чтобы его перевязать и повесить пялиться а вот это вырезка вот посмотрите вот это вот вырезка и этот подчеревок пролежали в рассоле получается сколько три недели до 3 недели при этом вот слюнки текут снаружи вот она чуть темная стала а внутри красненькая не могу него удержаться чтобы не отрезать себе кусочек вот.

Видите какое мясо получается вот такой вот кусочек мяса вот это вот натуральная вырезка вместе она прозрачная.

Вкуснятина теперь не на веревочкой перевяжу и в том же подвале повешу пялиться минимум неделю




Обратная связь
 Информация по системам отопления   ©   2019