Отопление
Информация про установку и замену систем отопления.
Дельные рекомендации от опытных специалистов.
 

Лучше чем Доширак, блюдо для студентов

Похожие видео

Все видео пользователя: F F.

Казаны, ножи, посуда : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a...

\"ФулФрейм-Жаровня2018\" напишите этот промокод и вам продадут жаровню без казана

Считаешь видео полезным? Напиши СПАСИБО!

Так привет интернет давайте я вам еще один способ покажу быстрого приготовления это для студентов.

Будет очень полезно вот они доширака все едят сейчас я покажу вместо доширака очень-очень вкусно и полезно то есть я как бы не против доширака но все-таки это изделие производственная поэтому там кто его делал в каких условиях чисто нечисто знаете все таки производству есть производство здесь вы сделали сами и тут уж точно будет чисто себя живую себе жир и всякую дрянь не будете готовить так лук мелко разгоняем.

Казан здесь вот товарищи есть один нюанс. Чугунная посуда и ей нужно пользоваться каждый день если вы пользуетесь каждый день ее можно оставлять с маслом то есть остатки масла остались пожалуйста так и засунули вы откуда-то всунул в духовку например я храню в духовке с остатками масла на следующий день достал все если это масло мне не нравится я его даже салфеткой вытираем готовлю дальше понимаете то есть и не ржавеет ничего все в масле все но если вдруг вы свою. Жаровню сковороду чугунную или казан не. Будете использовать в течение нескольких дней например неделю то лучше конечно и и вымыть до металла нормально вымыть просушить ее хранить без масла потому что при длительном хранении масло превращается в этакую олифу вот это вот. Имейте в виду кто не знал так разгоняем маслица посмотрите как узнать готова масла или нет видите вас щелчки это остатки воды то есть я специально не вы сами вытираю насухо я оставляю несколько капелек воды и вот видите вода начинает испаряться щелкай это не могла этого до это значит что масло нагрелось до 100 градусов раз вода начала испаряться и естественно щелкает вот это вот и как раз нам и знак что пора закладывать лук не надо доводить масло до кипения сизого дыма зачем она начнет гореть и там произойдут но не хорошие химические процессы долго объяснять но масло лучше от этого не станет вот довели до кипения 100 градусов где-то 2 100 305 может быть и все и запустили лук лук это и есть вода вот все начался процесс карамелизации сейчас мы его пассируем поджарим и дальше так.

До какого состояния жарить лук это вкусовщина до какого вам нравится состояние дуракова и жарьте лук его ошпарил и все острота уходит его можно есть это 100 он становится обычным овощи мы в детстве с голодухи лук жарили вот в томатной пастой просто с в масле потом накладывали на хлеб и ели обычно как овощ потому что лук при нагревании сразу теряет свою остроту и становится обычным овощи здесь вот вы его доводите до такого состояния поджаристой стебут до какого нравится вам хотите хоть в угольки его сажи киты если вам эти угольки нравятся если нет то вот вот это уже готовый лук все остроту надо он обмяк достаточно его на жаре вать можно уже запускать факт это не обязательно может быть фарш это могут быть даже мясные косточки я не знаю все что угодно кусочки мяса но здесь принцип такой чем мельче изрублены мясо тем она быстрее приготовить вот.

Все фарш потемнел он готов смотрите чё дальше делаю я у меня есть или суп или.

Бульон. Вот я тупа наливаю бульон согласитесь.

Что бульон он уже будет все это вкуснее чем вода правильно правильно теперь мы минуту при.

Тушим это в бульоне сейчас закипит не при тушим вот смотрите.

Закипела бульоне соли не было замять и.

Фарш тоже соли не было луки солью не было вот теперь соль растворяем и выравниваем не надо ничего мерить.

Посолили попробовали посолили попробовали и вели соленость до такого состояния какая вам понравится к я вас устроит.

Достаточно отлично теперь хорошая.

Вермишель итальянская из муки твердых. Сортов.

Вот делаем такую консистенцию кашки.

Достаточно вот смотрите какая консистенция видите теперь мы все это хорошо перемешиваем.

Полностью отключаем нагрев все вот это чугунина она чем хороша у нее инертность большая все а насчет нам говорит под крышкой влага никуда не денется весь бульон впитается вермишель ничего не подгорит потому что нагрев вы отключили вот пожалуйста примерно 15 минут она сейчас на париться она вытянет полностью всю влагу то есть весь бульон ваш вот здесь был куриный бульон он впитается вермишель вермишель будет просто поразительно вкусно понимаете поразительно лично я варю все в бульон. Их и вот попробуйте и вам понравится сейчас приготовиться.

Через 15 минут откроем попробуем так для меня прошло 15 минут для вас одна секунда смотрите что получается вот.

Такое вот роскошное блюдо.

Это именно вот в чугунных таких вот сказано в жаровнях вот когда большая инертности много металла вот так получается и не подгорает и все доходит до ходит так как надо просто идеально давайте что тут у нас вот разглядите давайте пробовать надо.

Очень вкусно это очень вкусно это это.

Супер вкусно вот у меня все это любят дети едят и просят добавки сам я по.

Несколько вот таких чашек съедаю пока не лопнул очень вкусно вот и благодаря вот именно вот таким коза нам жаровню вот таким учебникам у которых вот большая инертность который вот этим вот сплошным своим теплом доводят блюдо до такого состояния ссылка наказанных жаровню и посуду ножи вот такие вот красивые аутентичные узбекские в описании на этом все пока до свидание




Обратная связь
 Информация по системам отопления   ©   2019