Отопление
Информация про установку и замену систем отопления.
Дельные рекомендации от опытных специалистов.
 

Рецепты копчения КОПЧЕНИЕ СКУМБРИИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Петровский.

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82...

ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - http://www.petrovskogo.com/...

Вот мое очередное видео о копчении.В этот раз я КОПТИЛ СКУМБРИЮ.

Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - https://www.youtube.com/playlist?list....

Уточнения - мариновать надо действительно минимум 3 часа...

И если кто знает...подскажите почему ей рвет шкуру...и как с этим бороться....

Приятного аппетита

Т.к все узнают где брал такую коптилку вот ссылка на магазин - http://koptim.com.ua/...

Считаешь видео полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня я буду делать скумбрия горячего копчения купил я вот такую вот скумбрию магазине она идет замороженное сейчас она у меня уже размер заяц а у холодной воде и пока мы с вами приготовим для нее рассол котором она будет у нас солится сначала то есть с пряностями а после этого на в ней полежи и будет уже именно коптится но приступим в этот раз рассол либо говорить и что нам для него нужен соль какой кастрюльке где-то.

23 обширного среда делают 4.

67 потому что в расулина у нас будет 1 of 8 в рассоле она у нас будет недолго дальше лавровый лист немножечко немножечко лаврового листа где-то столько то есть это грубо говоря чайная ложечка перед горошком учить 10 так 3 4 5 6 10 есть.

Самое главное как всегда я добавляю по ложечки сахара так есть заливаем.

Чистенькой водичка несколько рано чтобы у нас все было натуральное вкусная без всяких лорак химии и так далее рассола делаю нормальное количество так как там четыре рыбина посмотрим еще где мы будем потом засаливать найду какую-то кастрюльку так ясно это так немножко подмешаем ставим на плиту она у нас.

Закупив поваляться 2 3 4 минуты и дальше.

Я покажу что делать. Так ну вот у нас пока рассол уже закипел охлаждается рыбка у нас как раз уже стала чего пленкой начинаем ее разделывать что.

Я люблю голову просто уже отрезали все зачем я это голова это отрезаем голову стандартно разделываем рыбу брюхом и. Разрезаем раз так сейчас я возьму.

Дамы были выкидывает в голову ..

Внутренности набираем.

Постоянно беру достали так убираем все внутренности.

Готова по какому-то сюда там и дополнительное и промоин и повторяем это со всеми четырьмя нашими рыбами.

Chic так убрали очень легко достаются тут у нее внутренности чистится конечно она идеально с кубрика молодец не зря росла.

Да внутренности люблю гора тщательно чтобы мяско вас есть.

Так. На кружках.

Убирай отсюда эти как быстро и просто это все получается причем это копчение домашний у нас будет тоже опять же без всякого жидкого дыма без всякой химии то есть вы прекрасно видите что я делаю до такого магазине если вы найдете то очень за большие деньги наверное ну я не понимаю как это сделать на производстве конечно это можно делать но себестоимостью совершенно будет другая чем жидкий дым и так далее так здесь что мы джалла ва.

Просто промываем отправлять смог хорошо.

Райков а это практически такой.

Потому что готово.

Их готова да пока я подбираю сейчас на кухне как раз ждем пока рассол у нас остынет.

Так ну что наш рассол уже остыл теперь мы начинаем заливать рассола мисочка понадобилось без голов поменьше видите даже в это влезло а никто что сначала мыло и откладывал заливаем. Рассолом он уже еле еле теплый нашу скумбрию полностью заливаем есть готово теперь по времени сколько.

Она должна быть в рассоле в рассоле скандия должна быть минимум это два три часа а так можно и ее через ночь даже поставить 12 часов так 14 часов то есть ничего хуже от этого не будет из того что и соль и положил сейчас рассол чуть чуть больше чем надо то есть я думаю за три часа наша сколько я уже будет готова а пока я вам покажу как заправлять как стартовать нашу коптильню то есть приготовлены а пока полностью к работе.

Так ну вот наша коптильня значит я использую вот и вот стружки опилки для.

Копчения называется ольха насыпаю их видите на месте горелок который вместо я из газовая плита и вот на месте горела грубо говоря две жмени сюда две жмени сюда там где было до горелки чтобы они тут получше разрыв близь а нас на дальше последует дальше ставится сюда жира сборник это вот сюда будет капать с рыбы с мясо с курицей жир чтобы он не попадал вопилки то есть она хуже от этого не было не просто скатывает он сюда ничего страшного не происходит и дальше мы ставим сама решеточку на которое собственно мой будем уже коптить нашу скумбрию все теперь мы просто ждем пока скумбрия у нас прошу лица немного так но что.

Прошло уже три часа наша рыбка уже.

Замариновалось на ебае больше подождал но просто позвонили друзья как раз попросили чьи-нибудь копченого вкусненького как раз на исход что будет у них копченая скумбрия три часа я думаю достаточно как раз попробую вам скажу достаточной длине цитокина что мы делаем дальше сливаем наш марина.

Полностью его сливаем и если вы смотрели мои прошлые видео я. Говорил что перед копчением обязательно все будто курица мясо сала и так далее.

Должно быть сухое то есть ни в коем случае не мокро потому что если она будет мокрая температура большая коптилки она просто будет не копченое а вареная то есть сейчас я беру просто бумажное полотенце заматываю видите они.

Впитывают влагу так сейчас еще раз это я.

Сделаю повторно то есть один раз.

Выкидываем убираем его в сторону до 2.

Раз снаружи тут легче она выбирает сам внутри еще можно остается поэтому ешь внутрь запихиваю бумажное полотенце чтобы максимально максимально всю себя впитала лишнюю влагу чем меньше влаги тем вкуснее мы получится так оставим так пусть впитывается дальше так я проделываю каждый рыбина.

Так ну вот все уже осушил я нашу скумбрию населена сочника достаем.

Все бумажное полотенце или салфетки сне и начинаем процесс собственно уже.

Копчения самого готовы переходим теперь.

К как телки не так вот наша уже. Подготовленная как телачка который мы уже заранее приготовили я вам показывал на выкладываем нашу скумбрию. 1 скумбрия немного сейчас но все равно захотелось мне именно копченая скумбрия. 23 4 готово теперь что мы делаем накрываем крышкой.

Накрываем крышкой и тут у меня помните и вам уже показывал прикольчик с магнитом да то есть поставим этот наверх сейчас покажу вам фотографии и вот у меня получается на. Держит суонк прямо непосредственно под.

Вытяжкой теперь дальше гидрозатвор закрываю твою игру забор кто знает кто. Не знает расскажу еще раз рассказывал в предыдущих видео гидрозатвор это закрывается крышкой чтобы было некуда дым уже не выходила все было максимально закрыта то есть тут еще заливается вода заливается вода через воду уже вообще ничего не воздух не дым не проходит вообще абсолютно ничего система очень классная то есть коптилка для домашних условий до еды для природы лучше я еще не видел captiva уже все что угодно в темно мужчину на все что угодно.

Но еще все впереди так всем и до равномерно распределилось у нас по гидрозатвор у поджигаем газ делаем сначала это все на максимум все теперь не дальнейшие действия проверяем горит и там и там моя пилочки как раз вот в этой части в этой части насыпали как только пойдет дамочек у нас с трубки с верхней которая только что показывал мы делаем поменьше уже огонь потому что в прошлый раз когда я capture скумбрию мне кажется из-за слишком большой температуры она как треснула то есть шкурка у не она лопнула на получилось очень вкусно и все на виду у нее конечно получился не такой как в магазине в этот раз я сейчас пробую просто сейчас как только начинает идти домов я сделаю где-то на половину огонь это метан подожду 10 минут она у. Меня хорошенько я про коптится потом я выключу газ подожду еще минут 30 то есть она внутри еще в этом дума на напитает в себя этот запах этот вкус ольховых опилок и буду открывать все ждем копчения как ну что уже прошло пол.

Часика и охлаждается наши коптильня этому можно снимать ее уже открывать крышку ухо гидрозатвор конечно трудновато и давайте посмотрим что получилось можно было бы ещё подержать но нет у меня времени в этот раз она уже три снова.

Лопнула но 3 шкурка на не получается как забралась на ну если ему ничего страшного главное что. Это все без химии что это все натурально и красиво получается ничего с моего дня.

Почему так не знаю но если кто то знает. Напишите в комментариях пожалуйста идите тут красивее сейчас потом покажу общий план что он получилось.

4.

Вот она выглядит на тарелке.

Все теперь буду кушать всем приятного аппетита




Обратная связь
 Информация по системам отопления   ©   2019